top of page

焼いてみる?白神こだま酵のパン(終了しました)

執筆者の写真: 徳昭 皆本徳昭 皆本

発酵器や難しい道具を使わないで、美味しいパンを焼いてみませんか?白神こだま酵母を使って3種類のパンをつくりましょう。焼きたてのパンとプラスド特製ポトフのランチが楽しめます。

3月10日(月)10:00~13:00

受講料=3000円

定員=10名(最小催行人数7名)

講師=手島陽子

管理栄養士。女子栄養大学生涯学習講師。白神こだま酵母パン教室主宰。ホームメイド協会講師。キッズキッチンインストラクター。

最新記事

すべて表示

からだを調律して歌う冬の唱歌(満員御礼!)

受付は終了しました。 今回は『たき火』『雪』『雪の降る町を』の3曲をとりあげます。楽譜から見えてくるものを、解放された身体で気持ちよく味わい深く歌いましょう! 日時=1月23日(木)10:30~12:00 定員=15人 ...

Comments


パスレルロゴ1.png

2020 COPYRIGHT © NPO PLUS DE NISHI-TOKYO ALL RIGHTS RESERVED. DESINGED BY MCS

bottom of page